Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln

ca. 120 kcal / Portion

Zutaten: 

  • 75g Möhre
  • 100g Kartoffel
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 4 Stiele Petersilie
  • 4 Stiele Kerbel
  • Salz & Pfeffer
  • 5 EL Milch

Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse hinzugeben, erneut aufkochen und weitere 15min auf dem Herd lassen. Kräuter waschen, trocknen und klein schneiden. Anschließend in die Brühe geben und mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch aufkochen und schaumig rühren. Dann die Suppe anrichten, den Milchschaum unterheben und mit etwas Schnittlauch garnieren.

4.5.14 19:01

Letzte Einträge: Zuviel gegessen..., Gemüse-Puten-Röllchen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen